校领导带队走访调研医学实验教学中心

时间:2024-09-12 浏览量: 作者:

9月11上午副校长杜培革带队走访调研基础医学实验教学中心和临床技能学实验教学中心,中心主任岳启安、教务处副处长王红梅及相关人员随同调研。

走访调研期间,杜校长首先听取了实验中心负责人的介绍,深入各个实验室,详细了解了育人环境、实验教学的开展、实验设备的使用、实验室安全等方面的情况重点走访了人体形态学实验室等基础实验室及护理学专业新建及更新改造的虚拟仿真实验室(青岛滨海学院虚拟仿真平台)、健康评估实训室、内科护理实验室、临床护理示教室等实验室,深入实验室听课,并今后实验教学、动物房及实验室建设规划等进行了深入的探讨和交流。

杜培革副校长对医学实验教学中心在实验教学服务和实验室管理及实验室建设等工作中取得的成绩和未来发展目标给予肯定并提出了指导性意见和建议医学实验教学中心负责人表示,实验中心将始终坚持以学生为中心,继续做好实验教学保障和日常管理工作,更好地服务人才培养与创新,加强医学实验室建设,提升我校医学专业的整体水平和竞争力。