教务处组织召开医学行知班调度会

时间:2024-04-10 浏览量: 作者:

为进一步推进医学行知班的建设与发展,提升教育教学质量,青岛滨海学院医学行知班调度会于2024年4月9日下午在大珠山校区举行。副校长翟明戈、副校长兼附院副院长杜培革、医学院、护理学院、教务处以及附属医院相关人员参加会议。会议由校长助理兼教务处长冯志杰主持。

会上,专业负责人张泽兵、刘方花分别对口腔医学专业和护理专业行知班情况进行详细汇报;与会人员围绕医学行知班的建设与发展进行深入探讨。

副校长翟明戈强调,医学行知班作为学校的重点教学改革试点,要从师资队伍、教学内容、教学方法、考核体系等多个方面进行改革,致力于打造“学产研”一体化的人才培养模式

副校长杜培革给与行知班高度肯定,并要求老师们在培养过程中要用心、用情,加强与学生的互动和交流,对学生的理论学习和临床实践要严格要求,让学生早临床、多临床、反复临床,不断提高医学专业行知班的人才培养质量。

冯志杰处长对本次会议进行了总结。通过交流和讨论,进一步明确了医学行知班的发展方向和目标,学院和附院要继续发扬团结协作精神,共同推动行知班发展,强化知识、能力与素质三位一体培养,着力培养具有扎实基础理论、较强临床分析和思维能力的应用型人才。