喜报!我校在山东省第十一届高校青年教师讲课比赛中荣获佳绩

时间:2024-07-03 浏览量: 作者:

近日,山东省第十一届高校青年教师教学比赛获奖名单公布,我校外国语与国际合作学院韩力梅、护理学院刘方花、于云和信息工程学院王苗4位老师从全省151所高校、600余名参赛教师中脱颖而出,喜获二等奖1项、三等奖3项。

本届大赛由山东省教育厅、山东省教育工会委员会联合主办,山东省高等学校师资培训中心和山东师范大学承办,是省内高校规模最大、水平最高的青年教师教学类竞赛。学校对此高度重视,全力以赴备赛,教务处不仅精心组织,严谨选拔,更邀请了校内外权威的专家评审团,对参赛教师的教学设计、现场表现及教学反思等方面进行细致的打磨与点评。这样的全方位指导,旨在帮助青年教师精准把握教学脉络,发现问题、剖析问题、解决问题,进而实现持续成长与自我提升。

成绩的取得不仅是对我校青年教师教学能力的充分肯定,更是对我校教学工作的巨大鼓舞,为青年教师教育教学能力的提升树立了卓越的榜样。学校将继续发挥优秀青年教师的引领作用,以赛促训,多措并举,深化教师队伍建设,不断提高人才培养质量,为实现学校教学工作的高质量发展贡献智慧和力量。