青岛滨海学院召开学位评定委员会2023年第一次会议

时间:2023-06-17 浏览量: 作者:

6月15日,青岛滨海学院第八届学位评定委员会2023年第一次会议在岱德楼三楼会议室召开。校学位评定委员会副主席、副校长翟明戈以及全体委员参加会议,学位评定委员会办公室主任、校长助理冯志杰主持会议。

首先,校学位评定委员会副主席翟明戈宣读《关于公布青岛滨海学院第八届学位评定委员会名单的通知》,并对上一届学位委员会委员们过去三年的辛勤付出表示衷心感谢。他指出学位评定委员会在学校事业发展和人才培养中,担负着重要的职责和使命,希望新一届委员切实履行好新职责和使命。

随后,各学位评定分委员会主席就本学院2023届本科毕业生学士学位授予资格审核情况进行了汇报,与会委员进行了认真审议并表决签字。

最后,翟校长做总结讲话,他强调,各学位评定委员会要进一步提高站位,以对国家、对社会、对学生高度负责的精神做好学位工作,学位工作要抓在平时、过程、细节。他要求各学院在学位授予工作中,要提前排查,精准服务,踔厉奋发,推动我校教育事业再上一个新台阶。