快来图书馆寻找你的小伙伴吧!

时间:2022-03-01 浏览量: 作者:

亲爱的同学们,你们好,我是你们的小伙伴,我的名字叫“绿蹲蹲”,我是一台自助打印机。在小珠山校区第二图书馆的一楼和大珠山校区图书馆的二楼,你们都能找到蹲守在那里等候着你们的我。

当你们需要成绩单时,当你们需要学籍证明时,都可以来找我帮你们打印哦。让我来做一个自我介绍吧,希望我能真正帮助到你们,更希望能获得你们对我的喜爱。

我是与正方教务系统关联的。目前,你们只能采用“一卡通”方式进入到我的系统中,我会识别你们的个人信息,并提取相应的成绩和学籍信息,显示三个模块:成绩、证明和大厅。

当选择“成绩”模块时,我会帮你们生成相应格式的成绩单,只需选择打印份数,点击打印按钮,盖有教务处公章的成绩单就新鲜出炉啦!

当选择“证明”模块时,我会帮你们生成固定格式的学籍证明,只需选择打印份数,点击打印按钮,盖有教务处公章的学籍证明就跃入手中啦!

怎么样,同学们?我是不是很棒啊!当然我也有不完善的地方,请你们多理解噢!技术人员后期会对我进行不断地改进,希望我会越来越强大,更多更好地为小伙伴服务。

亲爱的小伙伴们,今天就介绍到这里啦!希望你们有需要的时候能想到“绿蹲蹲”哟。也希望我的到来,会进一步提高学校教务管理的信息化水平和运行效率,我也想成为学校教务管理信息化建设的一个重要的里程碑。当然,这一切都需要有你们的信任和支持才好啊!小伙伴们,后会有期~~