教务处组织2021年新引进教师BB教学平台培训会

时间:2021-09-09 浏览量: 作者:

为帮助我校新教师尽快熟悉BB教学平台,提高教师教学信息化水平,教务处于98日下午在嵩德楼B406机房组织新教师BB教学平台使用培训会医学院新教师通过网络直播参加视频会议。此次培训会由文理基础学院倪倩老师主讲,教务处樊新学老师主持培训会。

樊老师为大家简要介绍了我们学校引进的BB教学平台,该平台是为配合我校教学综合改革引进的国际知名网络教学平台。为教师和学生创建了自主的网络学习环境,同时使教师和学生拥有自己个性化的学习空间等。

倪老师根据自己使用BB教学平台的经验,以一门新课程为例,详细介绍了BB教学平台的课程主页装饰,教学内容添加、修改、删除,作业布置、测验及调查的创建,学生用户管理,交流互动,课程内容的导入导出以及注意事项等。

通过此次培训会,新老师们了解了BB平台使用流程,为新教师适应我校教学信息化要求奠定了基础。